sava

Hallow semuanya……….. Ch’oum poepgetsumnida.

Chonun  AIDA SAVA imnida, you can call me SAVA *kok jadi gado-gado gini sih? tapi nggak apalah… namanya juga baru belajar….. : )*

my photo:

sava
sava
sava
~sava~
sava
sava
sava
sava

 
ini dia ceritaku:

awalnya aku suka drama korea BBF, trus aku suka banget ama salah satu personil BBF Kim Hyung jun,

kim jun
Kim Hyung Jun

aku jadi suka juga bandnya Kim Jun yaitu T-max.

t-max

dan juga anggota t-max yang lainnya: shin Min Chul,

min chul

Shin Min

Park Yun Hwa,

yun hwa
Park Yun Hwa

Park Han Bi,

hab bi
Park Han Bi

joo Chan Yang,

chan yang
Joo Chan Yang

karna aku suka ama yang namanya kim jun… eh… tanpa sengaja aku lihat  salah satu anggota ss501 yang namanya Kim Hyung Jun

hyung jun
kim Hyung Joon ss501

jadi suka juga dech… ama adiknya Hyung Joon  Kim Ki Bum *maklum… penyakit maruknya lagi kumat…. *

ki bum
Kim Ki Bum U-Kiss

yang menjadi salah satu personil U-Kiss

karna baru-baru ini aku sering nonton drama korea HE’S BEAUTIFUL aku jadi suka ama salah satu pemainnya yaitu Lee HongKi yang berperan menjadi Geremy.

lee hongki
Lee HongKi

sekarang aku jadi demen juga ama group bandnya Lee HongKi yaitu FT. Island

ft. island
FT. Island

udah ah…..nanti nggak kelar-kelar lagi kalo disebutin semua……… : )

Terima kasih udah mau baca profileku…. Kamsahamnida…..


Satu pemikiran pada “sava

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s