[u-kiss] photo of twitter

sebenernya sava dah lama punya ide buat bikin tulisan in,,, tapi entah mengapa baru sakarang baru sava postin,,, padahal sava kagak pernah yang namanya ampe sibuk2 amat,,, mungkin kali ini karna sava ngga bisa buka twitter kali ea,,, hiks,,😦 *udah ah curhanya,, *

langsung aja kali ini sava bakalan ngepostin gambar2 yang pernah bias2 sava upload lewat twitter,,, hehehe

tumben banget kan,,, sava biasanya paling males kalo ngepost beginian,,, tapi mulai dari sekarang sava bakalan meng-update gambar2 yang bakal mereka upload paling ngga satu minggu sekali,,,

well,,  langsung aja, ini dia fotonya ,,,

check it out!!!!😀😀😀

Alexander, Soohyun, & Kevin @  4th june *udah lama banget ea,,, ckckckckc*

yang terbaru juga ada, xander @ 4th nov
kadang gambar yang mereka upload sedikit tidak masuk akal,,,, tapi itu yang menarik dari mereka,,,, *paling tidak menurutku😀 *
next,,, Alexander,Soohyun and Kevin’s Twitter @ 2nd november
ini lapar,,, ato apa? ckckckc
KiBum, Xander & Soohyun @ 25th n 23th june (?)
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
@12th june
ah,,,, ada2 saja mereka,,,😀
sekarang balik ke masa sekarang,,, hehehe
eli @ 1st november
emm,,,, baru u-kiss doang udah banyak banget ea,,,,
well, karena saia ngga mau ntar jadi kepanjangan,,, kita buat beberapa part,,,
tunggu kisah selanjutny ea,,, *apadeh,,, :D*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s