[U-Kiss] New Poster + Cover CD

well guy… ada cover album  u-kiss yang ke-2  nih… langsung aja liat gambarnya….

CD cover:

ini dia posternya…

mini album ini akan rilis besok…. jadi buat para kiss me siap-siap ya…..

buat para kiss me yang pingin order mini album ini juga bisa kok….

ada banyak car buat memesan mini album ini, salah satunya dengan lewat alamat ini….

http://www.yesasia.com/global/u-kiss-mini-album-vol-4-break-time/1023547507-0-0-0-en/info.html

http://bsearch.interpark.com/dsearch/book.jsp?query=%C0%AF%C5%B0%BD%BA

dan buat para  Kiss Me Indonesia. . kalian bisa pesan lewat  Gasoo Galorey Yang katanya  harganya lebih terjangkau:

dalam paket pesanan ini juga kalian bakalan dapetin  50-halaman foto booklet mereka dan poster mereka! wow…. seru banget ya, sava jg mau tuh…🙂

credit: ubiquitouskiss + asianfunclub

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s