U-kiss dan Ft-Island dalam Kejuaraan Atletik

well guys…. masih berhubungan dengan postingan kemaren (photo of the day part 1), ternyata oppa-oppa u-kiss nggak cuma olahraga biasa doang loh…

mereka sedang dalam acara “Idol Star Athletics Championships“, yaitu acara yang diadakan MBC dalam rangka merayakan hari chuseok (salah satu hari raya tradisional terbesar di korea yang bertepatan dengan imlek). Disini mereka nggak sendirian, ada banyak artis-artis korea lain termasuk akang-akangnya sava dari FT-Island…. : ) *tersenyum bangga*

kira-kira ada siapa aja ya…………? yuks kita tengok fotonya…….

U-kiss ada di kelompok  F dengan kostum warna kuning, FT-Island di group D dengan kostum warna orange…..

Hong ki oppa cute bangeth sie………… jadi pengen sava culik ug……….. ^_^

cr: Allkpop+as tagged+lee jae jin bar+FT홍기연정 @ fti20s Café + Nunita @ OnlyHonggi Thailand+F.T.홍기연정 @ Honggist’s Café +as tag + DCgall+ DCgall Shinee+크림 @ music-hong + mrshk90 twitter + yeppopo.wp

ayo oppa…………. semangat…………………. do’a sava menyertaimu… *loh????*

oppa-oppa…. pada mau main petak umpet ea? kuk sava nggak diajakin? *hehehe…..*

kak Hong Ki………. peace………….

oppa unnie….. sava mau dong ice creamnya………. : )

udah ya……. nggak ada abisnya kalo di muat semua fotonya…… : D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s